Einführung > Blog > Erkennen Sie das Geheimnis des Johannisbeerenweins in drei Punkten
 

Erkennen Sie das Geheimnis des Johannisbeerenweins in drei Punkten

17.8.2016 Ein oder zwei Gläser des Johannisbeerenweins bringen Ihnen sicher nicht nur die gute Laune und das Wohlergehen, aber auch ein Paar nutzbaren Vitaminen für den Körper. Sein Geheimnis besteht aber außer der Vitaminbombe auch in anderen Abteilungen. Der Obstwein ist auch sehr beliebt in den Reihen von eingefleischten Weinhauern. Der Obstwein stellt man aus verschiedenen Früchten, wie Himbeeren, Blaubeeren oder Johannisbeeren her. Allerding die Johannisbeeren ist die berühmteste Obstsorte, aus welcher rötliche oder goldige Flüssigkeit entsteht. Überzeugen Sie sich selbst, dass der Johannisbeerenwein echt wertvoll für das regelmäßige Trinken ist.

 

1.Obst voll vom Wohl

Dieses kleine Obst ist reich an die Menge der Vitaminen, wie C, B und E. Wussten Sie, dass wenn man 100g Johannisbeeren ist, erreicht man die tägliche Dosis des C Vitamines? Und nicht nur das. Die Menge von Mineralstoffen und Antioxidanten stellt sicher, dass Ihre Immunität in Frühling oder im Herb  in Ordnung wird.

Vielleicht haben Sie die Johannisbeeren auf schlechte Verdauung schon gegessen. Wenn nicht, dann versuchen Sie es bestimmt nächstes Mal und im Fall des Dünnschisses können Sie die Johannisbeeren auch gerne essen. Für Frauen kann hilfreich sein die Johannisbeeren zu essen, wenn die Probleme mit der Harnwege erscheinen. Außerdem pflegen auch Ihre Blutgefäße.

2. Die Hersteller legen sich an

Bedeutender slowakischer Weinhersteller der die Weine aus den Aalbeeren herstellt ist Pereg. Seine Weine bekommen die ersten Plätze an den verschiedenen Wettbewerben. Und gerecht.  Nicht nur, dass der Wein auf den BIO Plantagen angebaut ist, der Wein ist auch sehr qualitativ bearbeitet. Das Endprodukt ist  der gesunde Wein, der Sie schluckweise genießen können.

3. Die Fermentation und die Temperaturbeobachtung

Die Herstellung des Obstweins ist schwieriger als beim Traubenwein, sagen die Fachleute. Bei der Aufarbeitung des Weins aus Aalbeeren nutzt der Hersteller Pereg die Art der Fermentation in Rottotanken. Gemahlene Aalbeeren gären sich bei der strengen Temperaturaufnahme. Sehr gut ist, dass bei der Fermentation viele Nahrungsstoffe die sich im Obst befinden gespeichert werden.

Falls Sie genug Worten haben und wollen der Wein lieber durchkosten, kann Ihnen unser E-shop dienen. Außer Johannisbeerenwein haben wir im Angebot verschiedene andere Weinarten, vor allem aus der Slowakei. Überzeugen Sie sich, dass die besten Prachtstücke finden Sie bei uns.